18 octobre 2012
Le croque caramel aux pommes
Type de cuisson : Four
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 12 fines tranches de pain d’épices
- 12 caramels mous
- 2 pommes
- 1 citron pressé
Préparation de la recette :
Cuire les pommes (soit au micro-onde ou à la casserole) avec le jus du citron pressé, sans ajouter de sucre Les découper en fines lamelles.
Disposer les 12 caramels mous sur les 12 tranches de pain d'épices. Les passer au grill quelques minutes de manière faire fondre légèrement le caramel
Dés la sortie du four, bien étaler le caramel fondant sur le pain d’épices puis monter les étages, comme pour un millefeuille, en intercalant les tranches de pains d'épices au caramel avec les lamelles de pommes cuites, et ainsi de suite.
Avec de produits de saison, très agréable en goût, et plutôt esthétique !
- 12 fines tranches de pain d’épices
- 12 caramels mous
- 2 pommes
- 1 citron pressé
Préparation de la recette :
Croc Caramel
Cuire les pommes (soit au micro-onde ou à la casserole) avec le jus du citron pressé, sans ajouter de sucre Les découper en fines lamelles.
Disposer les 12 caramels mous sur les 12 tranches de pain d'épices. Les passer au grill quelques minutes de manière faire fondre légèrement le caramel
Dés la sortie du four, bien étaler le caramel fondant sur le pain d’épices puis monter les étages, comme pour un millefeuille, en intercalant les tranches de pains d'épices au caramel avec les lamelles de pommes cuites, et ainsi de suite.
Avec de produits de saison, très agréable en goût, et plutôt esthétique !
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